Rezept von Rapunzel, viele weitere leckere Rezepte finden sie unter: www.rapunzel.de/rezepte

Zutaten:

  • 250 g Rapunzel Boulgour
  • 375 ml Rapunzel Klare Suppe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 150 g Austernpilze
  • 3 EL Rapunzel Olivenöl nativ extra
  • Rapunzel Kräutersalz
  • Cayennepfeffer

Zubereitung:

Für 2 Personen, Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zwiebel abziehen, fein hacken. Zucchini putzen, klein würfeln. Pilze putzen und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Pilze und Zucchini zugeben und weitere 10 Minuten schmoren. Mit Gewürzsalz Toskana und Pfeffer abschmecken. Boulgour nach Grundrezept mit Klarer Suppe zum Kochen bringen und 15-20 Minuten köcheln lassen und dazu servieren oder als Pilz-Boulgour. Den gegarten Boulgour mit dem geschmorten Gemüse mischen und ggf. noch etwas Gemüsebrühe dazu geben.

Verwendete RAPUNZEL Produkte: