- Ganzjahresprodukte
- Karotten, Sellerie, Rote Bete, Petersilienwurzel, Lauch, Spinat, Zwiebeln, Weißkraut, Wirsing, Blaukraut, Kartoffeln (festkochend & mehlig), verschiedene Schnittsalate
- Ab April
- Kohlrabi, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Rhabarber, Bierradi, Radieschen, Mairübchen, Rucola, Novita, Kopfsalat
- Ab Mai
- Eissalat, Romana, Friseesalat, Eichblattsalat, roter Kopfsalat, Lollo Rosso & -Bionda, Krizet, Kopfsalat, Salanova, Petersilie
- Ab Juni
- Gurken, Dill, Bohnen, Blumenkohl, Brokkoli, Zucchini, Bundkarotten, Frühkartoffeln
- Ab Juli
- Paprika, Tomaten, Auberginen, Basilikum, Spitzkraut, Artischocken, Löwenzahnsalat, Batavia, Peperoni
- Ab August
- Fenchel, Radicchio, Zuckermais, Koriander, Stangensellerie
- Ab September
- Zierkürbis, Speisekürbis, Endivien
- Ab Oktober
- Pastinaken, Rosenkohl, Grünkohl, Sauerkraut, Topinambur, Steckrüben, Postilein, schwarzer Radi, Zuckerhut, Feldsalat, Chinakohl, Asiasalat, Schalotten, Schwarzwurzeln
Bitte beachten Sie, dass je nach Witterung einzelne Gemüsesorten zu einem späteren oder früheren Zeitpunkt erntereif sein können. Dieser Kalender dient der generellen Übersicht.