Ganzjahresprodukte
Karotten, Sellerie, Rote Bete, Petersilienwurzel, Lauch, Spinat, Zwiebeln, Weißkraut, Wirsing, Blaukraut, Kartoffeln (festkochend & mehlig), verschiedene Schnittsalate
Ab April
Kohlrabi, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Rhabarber, Bierradi, Radieschen, Mairübchen, Rucola, Novita, Kopfsalat
Ab Mai
Eissalat, Romana, Friseesalat, Eichblattsalat, roter Kopfsalat, Lollo Rosso & -Bionda, Krizet, Kopfsalat, Salanova, Petersilie
Ab Juni
Gurken, Dill, Bohnen, Blumenkohl, Brokkoli, Zucchini, Bundkarotten, Frühkartoffeln
Ab Juli
Paprika, Tomaten, Auberginen, Basilikum, Spitzkraut, Artischocken, Löwenzahnsalat, Batavia, Peperoni
Ab August
Fenchel, Radicchio, Zuckermais, Koriander, Stangensellerie
Ab September
Zierkürbis, Speisekürbis, Endivien
Ab Oktober
Pastinaken, Rosenkohl, Grünkohl, Sauerkraut, Topinambur, Steckrüben, Postilein, schwarzer Radi, Zuckerhut, Feldsalat, Chinakohl, Asiasalat, Schalotten, Schwarzwurzeln

Bitte beachten Sie, dass je nach Witterung einzelne Gemüsesorten zu einem späteren oder früheren Zeitpunkt erntereif sein können. Dieser Kalender dient der generellen Übersicht.