Rezepte

Zutaten:

für den Salat:

  • 1 große Karotte
  • 1 mittelgroße Rote Bete
  • 1 Apfel (am besten Boskoop)
  • 1 karottengroßes Stück Knollensellerie
  • 2-3 Knollen Topinambur

für das Dressing:

  • 150g Naturjoghurt (oder Sojajoghurt)
  • 1 EL Byodo Salatöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Himbeeressig
  • Saft von einer Zitrone
  • Saft von einer halben Orange
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Nach Belieben Walnüsse, Kürbiskerne, Sesam, Sonnenblumenkerne

Zubereitung:

Das Gemüse und den Apfel reiben, die Petersilie fein hacken.
Alle Zutaten mischen und mit Petersilie, Joghurt und Kernen garnieren.

Guten Appetit!